VIAGEM

"Vou lhe encontrar nas escuras e perdidas curvas de meu corpo; sinuosos sentimentos e caminhos sem fim; via única de amor e riscos potenciais de paixão.

Paisagens fascinantes, cores vivas e deslumbrantes completam este cenário.

Indefinido e misterioso caminho de volta; Não importa que nos perdemos; O que vale é tê-lo percorrido ! "

luiz antonio Vieira
Enviado por luiz antonio Vieira em 15/03/2007
Código do texto: T413563