A Batalha dos Anjos

A Batalha dos Anjos **de Luz**

Tocam as trombetas,dos céus,

anunciando o juízo,..

o fim esta próximo.

Protegemos os filhos eleitos,

os tirando das mãos do perverso,

levando para o lugar seguro.

Em teu nome,Senhor..

enviados para lutar,

ao combate seguiremos,

somos todos um exercito,

voando em todas as direções.

Na escuridão feito as trevas,

com a vossa armadura,

sobre o vosso escudo,

com a espada da justiça,

sem demora enfrentemos;

Vamos todos avancemos,

extirpando o maligno,

expulsemos os demônios,

nesta batalha espiritual.

[23/01/2013 e 12/02/2013]

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 12/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4136879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.