DESPENTEADO...

A brisa trás o teu perfume

O doce aroma

De tom encarnado

Que me invade

Povoando de saudade o meu espaço

A neblina chega a mim

Como se fosse as tuas mãos

Tocando tão docilmente

Como se de seda se tratasse

E provoca aquele arrepio

Que despenteia o coração

O ar que respiro

Tem o gosto da tua boca

O perfil macio dos teus lábios

E beija-me de mansinho

Provando ser mais que memória

As estrelas são como os teus olhos

Que brilham

Mesmo na noite mais densa

Iluminando as ruas da minha alma

Como se, cá dentro, fosse sempre dia!

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 13/02/2013
Código do texto: T4137415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.