Quando chegas deflorando
minha carne
implorando...
sugando minhas vontades
com tanto ardor
salpicas de estrelas

meu universo interior...

Se vens
com  desejo de amar
e nesta ansia louca
beija-me a boca
com tanta loucura e paixão
quase a violentar-me

enquanto a minha carne
tremula em tuas mãos
invades meu corpo
meu juízo
e eu ouso permitir
tal invasão...

E quando eu sentir 
que vai acontecer o gozo
totalmente entregue, inebriada
regozijo...
posso morrer!
 
Porque renasço...em ti!


NELSON GONÇALVES - A MEIA LUZ

http://youtu.be/WTbOPyKhcVs

 
 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 13/02/2013
Código do texto: T4138322
Classificação de conteúdo: seguro