BADALANDO O AMIGO...

Todas as palavras são reais...

Na forma, no conteúdo, na expressão, no sentimento.

Minha vida é como uma fôrma.

Você chegou e quis ficar dentro,

Transbordando de um lado,

Escorrendo do outro,

Um espaço... Um apertado...

Até que percebeu exatamente meu tamanho,

Minha forma, meu jeito...

E quem sou...

Virou o “amigo do peito”...

Está inserido do modo certo e perfeito.

Agora não tem mais jeito.

Ficou...

Não ria... Rio eu

PARA O AMIGO JOSÉ LUIZ PIRES

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 13/02/2013
Código do texto: T4138552
Classificação de conteúdo: seguro