Pensano no cê.

Tava suzinha,num tinha ninguem interessado,só pensano nu cê.

Ai cansei de passar noiti interinha andano di um lado prôto,di visti ropa e i la na praça suzinha.

Ficá sentada ovino moda di viola na rádio da praça,venu casar di namoradu bejano de dá vontadi.

Di tê que levantá cedu,mais cedu que as galinhas pra i trabaiá,prá podê pagá aluguer e num ficá na casa, prá comê todo dia suzinha,nem um gato pra pegá po rabo num cabia no apê,nem quintar pro bichinhu fazê xixi tinha.

O lençór da cama amanhecia todo trapaiado de tantu rolar pra lá e pra cá sentino uma coisa,ai resorvi casá.

Agora o conserto ficô mais caro que o soneto,minha mãinha fala assim.

Continuo na mema vida de sortera,sonhando com um amor que beja e trapaiando a cama ,pensano nu cê

xodózinha
Enviado por xodózinha em 13/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4138660
Classificação de conteúdo: seguro