Você! O tudo que, antes de mais nada, desejei...

E antes de te conhecer, antes de te amar, eu já sabia que seria assim...

talvez, num esforço da vida em unir duas pessoas destinadas ao amor!

Talvez, duas pessoas que jamais poderiam viver separadas! Talvez...

quem sabe? Quem poderia discordar, ou afirmar tal sentença?

Qual mortal, em sua existência, ousaria medir o amor? O nosso amor?

Como saber, se nos amamos realmente como acreditamos? Como?

E como acreditar, realmente, se amamos e sabemos de tal verdade?

Pois hoje, saber de você, tem sido bálsamo aos dias (todos) de minha vida!

Sofrida. E saber de seu amor, não é nada. Pois o sentir, sim... é o tudo!

Você! O tudo que, antes de mais nada, almejei, ansiei, desejei, busquei...

acendendo fagulhas, provocando chamas, controlando o incêndio dos sentidos;

trazendo à tona sempre um novo, profundo e verdadeiro: eu te amo!

Sentimentos outrora desconhecidos, jamais provados e nunca ofertados...

todos – hoje - à flor da pele, deliciosamente e prazerosamente degustados.

Como num jantar em noite azul, nós três. Você, eu... e nosso amor!

Brindados ao time escalado pela vida, nós dois... a sós! Como deve ser...

e num lindo dia azul, seguindo nossos sonhos, estaremos juntos...

como quisemos, como desejamos, como esperamos, como merecemos...

nós três! Nada ou ninguém mais! Apenas você, eu... e o nosso amor!

Assim. Simples. Leve. Belo. Como estava no script da vida...

jony marcos martins, 13/02/2013

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 13/02/2013
Reeditado em 15/12/2019
Código do texto: T4138751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.