É uma pena...

É uma pena...

Que falo de meu amor, e duvidas


Que te mostro meu coração, e não olhas

Que te abro minha vida e desdenhas

É uma pena que desperdices momentos

Momentos em que eu estive só para você!

Momentos em que minha vida era toda sua,

É uma pena que me escandalizes,

Quando para ti a minha alma estava toda nua

E que me penses um doido, por não me entender

Quando estou só querendo sua atenção, e seu querer

É uma pena que me respondas só monossílaba

Quando os meus versos se abrem, em declarações

Ah, como eu me sinto tão reles, vil e pequeno,

Quando assim, em superioridade me tratas

E eu aqui só querendo um pouco mais de seu carinho,

Pois por dentro sou sim infantil, quando eu, menino,

Pleiteio um pouco mais do seu doce e esperado amor...

Dely Thadeu Damaceno

14/fev/2013