Olhos tristes

"Sorriso falso e Olhos tristes"

Pobre criança com o olhar para o céu,

seu destino já foi traçado;

Sorria tem que parecer feliz,..

faça uma pose interessante,..

cante com a voz suave de um anjo,

voe e flutue neste sonho,..

porque quando acordar será tarde.

Pobre menina sem defesa,..

aonde esta seu protetor?,..

cadê uma saída no fim do túnel?,..

a luz para onde correr?,..

a casa de doces onde esconder?;

Quem deveria a amparar e proteger,

a joga em apuros,..

a cobra o tempo todo,..

a expõe a situações vexatórias,..

ou a esquece em um canto,

em meio aos aplausos,

recebendo todo o triunfo.

Quem esta com você?,..

nas noites de tempestade,..

da um carinhoso abraço,..

conforta quando esta triste,..

a faz sorrir e espanta o medo;

Você não vê ninguém ao seu lado,

esta sempre sozinha,..

rodeada de brinquedos,..

porem não sabe que alguém,

esta sempre contigo,..

a cuidando e zelando,

e a esperando do outro lado.

Quem se importara com sua dor?,

quando algo ruim acontecer;

Se você vir a partir,..

quem lamentara arrependido?,

sentido verdadeiramente a sua falta;

Talvez assim tenha uma chance,..

olhara de cima das nuvens,

e vera que sua historia,..

de uma estrela radiante na terra;

E só restara lembranças e imagens,

mas alguns ainda lucraram com isto,

mesmo que uma vida foi perdida,..

porem sua alma estará livre,..a brincar.

[Escrito: 24/01/2013 e reeditei 14/02/2013]

Obs: Me inspirei a escrever pelos concursos de beleza infantil,(pela estrela mirim morta dramaticamente) etc.

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 14/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4140285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.