Mulher...
 
 
Teu corpo tem fome
ele quer outro corpo
Tua boca tem sede
sede de outra boca,
enquanto ficas chamando
provocando
tuas mãos querem sentir 
sentir... protuberâncias...

Mulher...
 
Elevas teus braços
em busca de outros braços

prendendo, aprisionando, amando...
E tuas pernas se abrem 
querendo permitir o gozo
ansiando, ardendo, desejando...

Mas tua alma...
Ah, tua alma!
Pobre alma, que tem fome de amor!

Mulher...

 
Queres outro corpo,  outra vida.
Queres outra boca, o sorriso.
queres a língua, as palavras.
queres as mãos e o carinho.
 
Mais que o prazer, que o gozo,
queres o sonho, a companhia, o olhar...


Para mulheres que amam demais!!!!





 
 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 14/02/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4140563
Classificação de conteúdo: seguro