Em teus Braços.
 
Quando em teus braços eu estiver amor,vou realizar meus sonhos,desejos de anos...
para que vejas as reações de minha pele a cada toque teu.

O que teu corpo faz em mim,o calor,os carinhos que desenhas assim,cheio de amor.
Me deixas louca,não é coisa pouca mato meus desejos,insanos até profanos,mas me sinto saciada para seguir novamente até o dia que vamos nos unir pelas ordens do divino.
Somos almas Gêmeas do passado.

                                        §