SILÊNCIO... 

O SONHO DESFEZ-SE EM
RETALHOS E  ALINHAVOS 
TRAPOS  DE SEDA
TÊNUAS TRAMAS

COZER   ESPERANÇA 
EM ROUPA DE FESTA 
DRIBLAR  ILUSÕES...
DA GATA BORRALHEIRA 
  
DAS LETRAS... RESTOU HISTÓRIA...
UTOPIA ...
DE MIM MESMA
 
REALIDADE?! 
SIM! A VOCÊS FILHOS D'ALMA
MINHA GRATIDIDÃO.
  
MARLENERS(mami)            15/03/2007
  
*foto- marleners
    *dedicada a meus filhos