"Alguém precisa dizer que me ama" -O homem invisível-

Nenhum rosto nestas ruas vazias

tarde fria,mãos frias,coração frio,vazio.

que é dos transeuntes de ontem?

queria ver pessoas expostas

o sexo oposto,exposto.

gotas de chuva a me olhar

nenhuma garota a me molhar

ir para cama sem pijama

sem companhia

noite fria.

ninguém à minha frente,ao meu lado

calado,eu transformo em monólogo

nossos diálogos.

procura-se urgente;

antídoto para invisibilidade.

até quando viver sozinho vai me manter vivo?

quantos adjetivos eu usei como aditivos para o amor?

uma calça uma canção uma calcinha

qualquer coisa para lembrar você

nenhum beijo,nenhum gesto de carinho

e então é mais uma noite,mais um dia sozinho

eu passo,mas ninguém me nota

para mim ,nota zero.

noites de insônia

e na lembrança nenhum rosto,nenhum corpo

nenhuma maria

nenhuma Sônia

a qualquer uma de paixão eu amaria.

poesias sem musa

poetas patetas solitários bêbados babando na mesa

tudo igual,tudo na mesma

letra sem partitura

partitura sem letra

ruiva loura japonesa uma negra

nenhum rosto nestas ruas vazias

alguém precisa dizer que me ama

mesmo que amar não seja preciso.

devanil caires

02/11/1990

devanil caires
Enviado por devanil caires em 15/02/2013
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T4141968
Classificação de conteúdo: seguro