NUNCA É TARDE PARA...

NUNCA É TARDE PARA...

Nunca é tarde para...

Amar. O amor não tem idade.

Aprender. O conhecimento para o bem enriquece as pessoas.

Rejuvenescer. O espírito não envelhece.

Questionar. As dúvidas devem ser desfeitas.

Acreditar. A fé dá forças.

Sonhar. O sonho pode tornar-se realidade.

Viver. E se fazer FELIZ!

lmorete
Enviado por lmorete em 15/02/2013
Código do texto: T4142028
Classificação de conteúdo: seguro