Simplesmente uma aguarela
 
Um simples momento

Nuvens escuras encobrem o céu.
A manhã se acinzenta.
Pássaros cruzam o espaço em vôos ligeiros.
Gorjeios e piados distantes: colocam melodia no ar.
O latido de um cão interrompe a calmaria e agita o momento.
Um sabiá atrevido caminha livre pelo jardim a procura de alimento; provavelmente para seus filhotes.
No parapeito da janela, de onde me entrego a contemplação: Uma formiga passeia rápido, indiferente a beleza do momento.
Agradeço por não ser uma formiga.


 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 15/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4142067
Classificação de conteúdo: seguro