Qual sindicato você quer?

Qual sindicato você quer?

Eu NÃO quero um sindicato que me ofereça salão de beleza

Quero um sindicato ofereça palestras e seminários para ampliar meus conhecimentos

Eu NÃO quero um sindicato que leve aposentados para passear

Quero um sindicato que defenda o direito dos aposentados de se alimentar

Eu NÃO que um sindicato que tenha sala de recepção com televisão a cabo

Quero um sindicato que de cabo das pautas da campanha salarial

Eu NÃO quero um sindicato que se venda para um partido

Quero um sindicato que sempre tome partido do trabalhador

Eu NÃO quero um sindicato que tenha cadeira de massagem para relaxar

Quero um sindicato que nunca relaxe na luta pelos nossos direitos

Eu NÃO quero um sindicato que faça convênios médicos e de turismo

Quero um sindicato que faça convênio perpétuo com a ética

Eu NÃO quero um sindicato que desmobilize e desmoralize o trabalhador

Quero um sindicato que democratize a luta.

E você Servidor Público de Campinas que sindicato quer?

Eliete Cristina Cassão Ceschi

Monitora da Prefeitura Municipal de Campinas

15 anos sindicalizada e lutando pela Moralidade de nosso sindicato

Texto escrito em repúdio a Assembléia ocorrida ontem para eleição da comissão que organizará a eleição sindical de 2013, onde a atual direção do sindicato desrespeitou abertamente o trabalhador, utilizou a ingenuidade e boa vontade dos aposentados que nem sabiam o motivo pelo qual tinham sido convocados fraudando a votação.