há uns anos, não queria estar aqui...

eu queria ter terminado com tudo...

por pouco não tentei contra minha vida...

achava que não servia para nada...

que não tinha o porque de me manter vivo...

nada do que sonhei, realizei...

não alcancei o que procurava...

então pra que viver...?

então, não pense que só sua vida não deu certo

mas a gente sempre encontra uma boia de salvação

alguma alma que sempre estará pronta a te ajudar

nessa agonia que é viver...

sobreviver . . .

WSanches
Enviado por WSanches em 17/02/2013
Código do texto: T4145884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.