Ao ontem, nao existe

Amor não há.

E nem existira pensamentos.

Evite e evitemos o ontem.

Deixemos que ele caia

Ao total esquecimento.

Angustias, sofrimentos, dissabores.

As frases mal expressadas.

Palavras que a nos dirigidas.

Não compreendidas.

Simples hoje, no ontem fatalidade,

Ontem entraves em nossos corações.

Terriveis incompreensões.

Do que lembramos

A paz, minutos lembramos.

Das caricias de loucuras.

De amor, alucinantes encontros

Determinamos!

Que para nós o ontem

ele jamais existiu.

elio.oliveira@altinet.com.br

23568953368770508

elio386565@hotmail.com