"[UM DEDIM DI PROSA]".

Se chegue,se abanque

amarre o jegue

naquele palanque

depois me conte

quar foi o afronte

daquela intriga!

Foi pelo tar do amor

daquela inguar fror

que tem xero bão e calor

fais geme sem senti dor

onde qué que for

que teve a briga.

Foi isso memo sim

entraro no meu jardim

tentaro arrancá o jasmim

de perto de mim

pá morde que,fiquei ansim

quase matei esse fio,duma figa.

Óia,so muito bão fio de Deus

mais num mexa noque é meu

senão viro bixo fariseu

logo me torno ateu

num quero nem sabe se morreu

nem disfarço do modo que fica...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/02/2013
Código do texto: T4147690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.