Relevo

Flutuo pela margem cinzenta,

Bóio e vejo a pipa lilás percorrer a maior nuvem branca,

No meu céu azul com raios dourados do sol que parte,

Fica a saudade do dia e do pó,

Da névoa branca por toda a cidade,

Da menina que volta da escola sorrindo,

E do gosto do bolo de fubá, quentinho vai para mesa,

O café mineiro exala pela casa que ri da peça que a as águas dão...E vão!

O dia termina em Luz, em melodia suave, como o sumiço do mago,

Que por aí enfeitiça lolitas e matronas.

- Senhoras e senhores,

Por hoje o Grande Circo encerra suas atividades,

O sol explode em lágrimas ao ver o sorriso da Lua Branca,

No relevo da terra, entre as montanhas de Minas,

Onde está a noite?