Lutando Para Vencer...

Desilusão capricho carnal

Afogo-me no irreal

A sórdido, mundo só me faz erra como se não fosse possível acreditar em mim

Estou pisando em um terreno secundário mi ridicularizando a tropeçar a cada caminhar...

Mas não conseguirão me ver cair em desatino

Estarei seguindo de pé e mesmo que eu caia em um desses tropeços

Não me abalarei, levantarei mas forte, para assim

Mim pré-destinar a ser um vitorioso a cada tombo que eu superar...

“Ser vitorioso é acreditar em si próprio, enfrentando a tudo e a todos éticamente pelo seu ideal...”

(Tiago costa)

Tiago Costa
Enviado por Tiago Costa em 16/03/2007
Reeditado em 18/03/2007
Código do texto: T414908