Quando as Lágrimas não expressam a dor.

"E o que fazer meu amor, quando minhas lágrimas não conseguem expressar minha dor? Quando tu desvaneces no meio daquela rua.Minha lágrimas caíram, e com elas minha memorias choraram meu amor.E o que fazer quando minha lágrimas não expressam minha morte, meu amor... Minhas lágrimas caíram mais uma vez. Talvez eu não te esquecerei, talvez eu ainda te ame, mas as lágrimas se foram pra sempre...

Cassandra...Cassandra...Cassandra..."

-Sir Matthew-

Sir Matthew
Enviado por Sir Matthew em 19/02/2013
Código do texto: T4149384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.