REPÚDIO

Repúdio

Como repudiamos

Essa alma inquietante

Essa droga intolerante

Injusta e deselegante

Faz o sol ficar ofegante

Como repudiamos

Um amor que não te dá valor

Um alguém que pisa na mais bela flor

Uma violência que não sabe o significado de dor

Uma palavra falsa que deixa a esperança incolor

Como repudiamos

A inveja revolta os oceanos

A cobiça atrapalhando seus planos

A bajulação exacerbada torna-se insana

O vocabulário incorreto age de forma profana

Meu repúdio é insignificante

Mas não hesito em repudiar

Contra o ódio a mentira e a violência

Existe o pior dos repúdios

Meu repúdio é aquela pessoa que não sabe amar

Isso eu repudio

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 20/02/2013
Código do texto: T4149510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.