AMÁVEL SER...

Em um novo navegar

aportei-me no seu doce amável ser

amoldando à sua formosura

vontades minhas do querer.

Beleza de candura

arrebatou-me de pronto

abalroado despi-me aos seus encantos.

Lábios nossos em abocamento

sensuais moldadores ao meus

ósculos no badalar dos sinos

aos sons das Harpas

no executar dos nossos hinos.

Fomos aliciados pela paixão

aferrolhados na sedução

estendidos sobre o relvado

corpos sobrepostos, unos

molhados sobre os prados

resfolegávamos sobre a mesma

exauridos sobre folhas em resmas.

Testemunhados pelas estrelas

que cintilavam invejosa

deste amor em versos

que agora os faço

em cantigas e prosa.

Diney Marques.