Eros, Íris, arco, embarco

Eros, Íris, arco, embarco

de barco, vôo a nado

calado, e o único testemunho, é o lunar,

cuja trilha flamejante

nas profundezas do céu,

pela trasnversal atingimos,

e nada mais é fim,

a não ser a lírica

canção a ser concebida