Agora percebo

Agora percebo o que nem sei exatamente...

O entusiasmo foi criado pra desvanecer-se com o tempo.

Sempre assim,

Como o labor das chamas que se extingue.

Tendendo-se a refrigerar corações,

Pela falta do toque essencial.

Pela presença que alimenta certas paixões.

Mesmo duma vontade de estar,

Usar e ser usado pelo amor.

É o que acontece antes do querer.

É o que acontece depois do sentir.

Me impressiono com teu brilhantismo.

Não por isto ou por aquilo,

Simplesmente por que és assim.

Não serei eu que irei mudar a trajetória de alguém.

Sem que nosso caminho esteja salutado,

Na amizade, a coisa mais importante no mundo.

Nada conseguiremos sem ela...

É base de qualquer relação.

Caminhos homogêneos.

Montes juntos esparramados de coisa boa compartilhadas.

Disposição de entendimento sempre ganha terreno no amor.