Meu pequeno viver

Meus instintos farejam teu rastro,

Teimam manias alucinantes de te encontrar,

Seu cheiro, seu toque e seu rosto ainda desconheço,

Mas já sinto que és, de longe, a terça parte do meu peito.

Não me largo dos teus passos e nem quero fazê-lo.

Sei que carregas forte personalidade,

Uma singular e digna característica do teu pai herdada.

Muito orgulho-me, filho meu, de ter você no meu ventre,

De poder estar com você sempre que precisares,

De fazer da tua vida, para sempre, a minha vida.

Não estranhe a juventude dos meus traços,

A imaturidade do meu excesso de proteção

E os inconsequentes e errantes passos desta pioneira,

Que apenas anseia tua felicidade.

Não desconsidere meus esforços em te zelar,

Em te manter sempre quente no meu peito

E as noites que, religiosamente, passarei acordada enquanto não te vir seguro.

Fique sempre por perto,

Mantenha-me tranquila com tua voz,

Deixe-me, meu pequeno, sentir tua respiração ao te abraçar.

Quero você junto a mim,

Você junto a teu pai,

Teu pai, você e eu, todos juntos.

O suficiente.

Nós já somos um,

E é por isso, e somente só,

Que posso deitar e me entorpecer em sonhos novamente.

Metanóia
Enviado por Metanóia em 22/02/2013
Código do texto: T4153243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.