Desigualdade

Ninguém liga mais para as diferenças

Que o mundo enfrenta todos os dias.

Por que todos estão mais preocupados

Com a sua própria ganância.

Com os seus próprios sonhos...

A felicidade suprema está mais próxima do que imaginamos

Por que entre o rico e o pobre, o branco e o negro

Está quem verdadeiramente se importa conosco.

Sim!

É verdade, acredite!

Entre os que se amam e os que se odeiam

Há um amigo verdadeiro, de coração generoso

Misericordioso ele sabe, que nós seres humanos somos cúmplices

De um mesmo desejo:

A felicidade suprema para o mundo em que vivemos...

Quando definitivamente permitirmos que ele o nosso “Deus”

Realmente entre para ficar em nossos corações

Nossos sonhos irão se realizar.

Quando esse dia chegar, todas essas diferenças serão abolidas de nossas vidas.

Só assim seremos todos iguais e não mais seremos separados por essas ridículas diferenças...