Corpo Inteiro

Não consigo agradar ninguém sou péssimo para isso faço a curva na contramão da história para seguir rumo à estrada autêntica da vida, não consigo fazer média talvez seja herança paterna, sei como é difícil ser você mesmo num mundo em que traça paralelo de você, faz comparação, lhe dá nomes, lhe dá comida, água, moradia e lava a sua calçada, talvez por isso, cobra tanto de você e acaba por um tempo outro atrofiando a sua mente e o seu coração, quer silêncio e faz algazarra, quer honestidade e rouba a minha dignidade, quer o meu sangue e não me dá de volta, quer a minha energia para movimentar o seu ego, quer o meu amor para trocar por banana no mercado municipal, quer que eu fique ali entre os postes vigiando quem ultrapassa o sinal vermelho,  quer o meu Corpo Inteiro para fazer salame humano para o festival gastronômico, é este que está aqui que implora piedade e não dá murro em ponta de faca, galopa no escuro do túnel para encontrar com os dois dias em um.

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... imagem Google ... )
 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4155004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.