LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

*Gilda Pinheiro de Campos*

Incrível como esta música funciona como uma senha na minha memória...

Você aparece na hora pai...

Lindão, sorrindo e me dando aquele abraço protetor que nunca mais recebi...

Sinto fisicamente seu calor, carinho, proteção...

Nossa eterna ligação...

Tudo indica que você reencarnou, que já conversamos, desconfiei, parti

em busca de respostas, ainda estou nessa busca...

AMAPOLA

me faz chorar sempre, não tem jeito, de olhos abertos

te vejo claramente, de terno claro,fumando, torcendo pelo Flamengo,

nosso apartamento, a cadeira renascensa, igual a que aparecia na ópera...

Nela você sentava, ouvia seus discos, me embalava e sonhava...

querias um mundo melhor, acreditava que conseguiria fazer algo...

Fundou um partido, se candidatou a vereador, ficou como suplente com uma dívida que te propiciou o primeiro infarto...

Continuou polical e jornalista, redator de um jornal da polícia....

Tenho duas crônicas suas guardadas...

Seu curso de direito, seus livros de capa vermelha se perderam

nas inúmeras mudanças depois que me casei...

Até a última carta sua, resposta a minha para papai noel, tinha guardada...

Se perderam como muitas lembranças boas...

Mas são águas passadas, o que importa é o que ficou e ficará eternamente na minha memória...

O homem correto, bom amigo, excelente profissionl elogiado e o pai inesquecível...

Você era o cara...

Em 24/2/2013

às 1:23p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 23/02/2013
Código do texto: T4155513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.