Do amor que a gente sente



Eu preciso, eu preciso de você
Nós precisamos, precisamos sim, você de mim eu de você...
                                                                                Taiguara


 
     Tu sabes e eu sei, nem sempre o que a gente sente sabe ser e estar expresso em palavras, mas os gestos, as atitudes, essas sim sabem demonstrar  o carinho, a ternura e o amor que a gente sente.
     Tu sabes e eu sei o quanto valorizamos nossos pequenos grandes gestos de amor, mas também sabes o quanto valorizo cada palavra que desvele,  que reafirme e conte do amor que a gente sente .
     E quando as palavras brotam da alma, quando escapam da boca, ecoam em nossos corações e traduzem sentimentos que desenham riachos cristalinos, serpenteando pelos caminhos incertos da nossa razão.
     E  quando as palavras brotam de ti, tua voz é doce. Tão doce como o mel que molha nossas promessas em minha/tua boca... Ouço-te e espero-te. Vens e me acolhes com o amor se derramando em gestos e palavras.
 
     E quando as palavras explodem, desejosas, amorosas, cheias de ternura, pingam estrelas dos meus olhos.
     Amo-te, com a fome e a sede que o teu amor me provoca.
 

Teu Sonho Não Acabou, de Taiguara, é uma das músicas mais lindas da nossa MPB, vejam a letra e o vídeo, que  também é lindo.Permitam-se ouvir, se encantar!

Teu Sonho Não Acabou
                        Taiguara

Hoje a minha pele já não tem cor
Vivo a minha vida seja onde for
Hoje entrei na dança e não vou sair
Vem que eu sou criança não sei fingir

Eu preciso, eu preciso de você
Ah! Eu preciso, eu preciso, eu preciso muito de você

Lá onde eu estive o sonho acabou
Cá onde eu te reencontro só começou
Lá colhi uma estrela pra te trazer
Bebe o brilho dela até entender

Que eu preciso...

Só feche o seu livro quem já aprendeu
Só peça outro amor quem já deu o seu
Quem não soube a sombra, não sabe a luz
Vem não perde o amor de quem te conduz

Eu preciso...

Nós precisamos, precisamos sim
Você de mim, eu de você.



http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PD9-aRcHpT4#!

 Da  Série Uma Música, um Poema, outro texto.