Consequências

Consequências

Se você perder o tino e partir

Eu, tolamente, não vou lhe seguir...

No céu, uma estrela vai se apagar e cair

A felicidade simplesmente irá sumir

No cais, o barco afundará por se recusar a sair

O verbo se calará simulando dormir.

O mundo (pelo menos o meu) parará de girar por não saber mais para onde ir ....

Leonardo Andrade