Sei lá o que, não sei lá o que...

A porta abre-se

A vida oferece oportunidades

Vamos bater as palmas, os pés e darmos as mãos

Iniciaremos com as cantigas dos avós

Ensinaremos as brincadeiras de roda

Em cada região no Brasil

Aprendemos as diferentes formas

A vida na roda, gira e ginga, balançam as saias

Os homens ao centro, cantarolam regiões

Batem os pés e as botas, do norte ao sul do país

Vamos cantarolar e alegrar as nossas crianças

Educador é essa a proposta!

Rio de Janeiro,23 de julho de 2010.

Gisele Santana