Vasto Mundo

Mundo, mundo, vasto mundo

por cinco sentidos limitado.

A realidade nos vem através deles e

a perda de um nos deixa o mundo estreitado.

Buscar a existencia mais plena

a tal que está além dos sentidos

eis a senda desejada.

A fim de alcançar uma realidade mais importante

Que nos leve a uma existencia mais completa

aqui e agora.

12.04.1990 / 12h15