Deslize

Nessa Era onde desventuras e infortúnios são constantes, rezo para que os fósseis de nossas borboletas voltem à voar entre árvores centenárias que respiram agora o ar puro do pico de uma montanha que cresce à beira das águas límpidas de um lago gélido e profundo alimentado por lindas quedas d'água nascentes de um rio de águas correntes cheias de vida, que desemboca em um mar encantadoramente azul claro que voa na direção de um oceano maravilhosamente profundo e morno que espalha as ondas espumosas de uma praia que rodeia uma bela ilha, que dentro de sua selva abriga um pântano cheio de mistérios que contém os espíritos de Guardiões que falharam em sua missão de manter esse eterno equilíbrio para a Natureza, a permissão de nossa existência.

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 17/03/2007
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T415725
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.