ADEUS, AMOR

Esperei de verdade que você sentisse minha falta. Que, na minha ausência, só pensasse em mim e em alguma forma de me trazer de volta. Acreditei que os nossos beijos e abraços que sempre nos tocaram a alma, fossem tão vitais para você quanto são para mim. Imaginei que meu silêncio iria fazer chegar a você meu grito de dor e desespero. Sonhei com mensagens no celular e sua mão carinhosa me afagando de surpresa. O que eu não pude supor é que o amor cedesse lugar para outros sentimentos tão menos nobres e frios. O que jamais pensei foi que essa emoção tão intensa, essa carência da presença, esse respirar em conjunto fossem passageiros. Passageiros de uma vida que ainda é tão longa para ser sem você, porque qualquer tempo é infinito sem você. Os dias correm lentos se você não vem, e a noite insiste em me assombrar, impedindo um sono tranquilo. E a manhã, que me traz o sol e sempre me trouxe seu sorriso, hoje traz uma bagagem pesada me arrastando por mais um dia sem você.

Quem sou eu sem você? Tento me encontrar dia após dia e mais me perco e me desespero. Tento redefinir minha vida sem a sua presença e me derramo em solidão e saudade. Saudade de mim, de você, de nós. Tenho dó. Tanto dói.