"Palavras soltas"

Enquanto houver vida...
Surgirão novos sonhos;
Dúvidas;
Brotará o medo;
Existirão problemas...
Um leão diário a ser domado;
Um inimigo a ser vencido;
Um caminho novo a ser trilhado;
Uma esperança;
Uma criança a lhe sorrir;
Histórias pra contar;
Amor pra se guardar;
Férias por tirar;
Sol a raiar;
Lua a iluminar;
Um sorriso largo;
Um choro fácil;
Um choro contido;
Palavras perdidas - soltas
Palavras não ditas - presas
Um abraço apertado - dado
Um beijo inesperado - benquisto
E alguém para se amar - amando!