SEQUEI!


          Sequei!!!!!!!!!!
          Sinto-me completamente vazia. Como se de repente me perdesse no caminho de volta. Se não encontro as palavras, facilmente morrerei. Talvez seja transitório. Talvez elas estejam lá dentro e por estarem desordenadas, se embolaram e não conseguem sair. E daí, o que eu faço se não sei viver sem escrever? Se for temporáriamente só me resta sentar na praça e esperar.Talvez em frente ao meu mar. Quem sabe ele terá as respostas que tanto preciso. Tenho que resolver esse sério problema. As letras têm que sair em gotas e não me entupir, daí estarei sempre me abastecendo e abastecendo aquele meu leitor solitário.
         Mas, se de repente, for uma situação perene... O que fazer? Morrer sufocada por letras? Tentar cuspir algumas palavras e elas resistirem em desafogar meu ser sufocado por poemas? Tudo se complica quando não sabemos exatamente o porquê do desencadeamento da secura. Será que estará havendo um engarrafamento lírico por dentro de mim?
        Quem sabe uma garrafa de vinho chileno possa amolecer o endurecimento dessas incômodas letras... Bem, será que poderia apelar para uma música? Vai ver elas se tocariam com a beleza da melodia de Mozart e desembestariam a correr.
       Vômito de poesias desafogando minha alma.