Atonal

à Mayra.

...um sorriso disfarçado de brigadeiro de nozes, o arco-íris na água saída do cano quebrado no quintal, todas as cores do teu olhar mal intencionado sobre mim, a música atonal como a lembrança engraçada daqueles dias, daquele cheiro de casa de praia... Ah, esse amor, esse amor diferente, tem um sotaque que me arrasta feito o "erre" que pronuncias com querer tão querido... E queira Deus dessa vez esse amor de "erre" -astado e antigo seja o certo e não um outro errado...

(HFD & Mayra Abreu)

Harley Dolzane
Enviado por Harley Dolzane em 17/03/2007
Código do texto: T416461