Meus olhos...Minha luz... Minha vida!

És para mim tudo aquilo que não posso ter e tenho

És o silêncio e o som

É tudo que eu não posso ouvir, mas posso falar

Ou posso ouvir e não posso falar?

És a dor e a alegria

Tens a dimensão do tempo

O poder secreto das palavras

O sentimento mais explícito

Das coisas implícitas

És o poema recitado

E o que ainda nem escrevi

És o que sou de mais intenso

Sou...isso mesmo

Sou!

Por que o que eu queria saber sobre você,

Descobri em mim

És o que enche meus pulmões de vida

Os que meus olhos por vezes derramam

És tudo de mais belo e mais feio que tenho em mim

És a felicidade de estar contigo

E a infelicidade da distância

És o doce dos beijos

E o amargo do que eu ainda não provei

És o avesso da escuridão

Luz

És minha luz irradiante

Olhos

Janelas da minha alma

Na verdade és tanto para mim que meus vocábulos são infinitamente insuficientes para definir exatamente o que és.

Apenas termino dizendo que és a mim, na plenitude de tudo que me fizeste ser.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 10/08/2005
Código do texto: T41647