MINHA ALMA

      Alma de escritora, essa minha, que não quer parar de escrever, e escreve, noite e dia, as verdades em que acredita, ser. Alma livre que não admite correntes a perpassar a mente e, com isso manter o controle de tudo, e não ficar muda diante da mentira que, a própria, acredita, ser verdade pura.
      Se você não sabe, nem sequer imagina, essa alma minha trás problemas pra mim, quando me desacata e desata a fazer serenatas e beber nos botequins.
      Essa alma minha que, por vezes ingrata, me deixa vexada em tais situações, é minha alma amiga que flutua livre, me faz alucinar. Muitas vezes foge e depois retorna essa minha alma tem manias sim, faz o que bem quer, alma de escritora que em mim aflora, alma de mulher.
Regina Oliveira Devi
Enviado por Regina Oliveira Devi em 28/02/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4164887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.