(imagem Google)


No Fim do Arco Íris

https://www.youtube.com/watch?v=YVZ1IEVjj8I




 
 Quem nunca se encantou com um arco iris?
Como saber onde começa e onde termina?
Qual o caminho para encontrar o pote de ouro?
Onde está o duende guardador do tesouro?

Deus, em sua sabedoria nos deu a resposta
e através do arco Iris veio nos mostrar
que tudo que queremos podemos alcançar
basta atençao e nele se espelhar

Vermelho: energia e saúde para nos guiar
Laranja: escolhas e responsabilidade a enfrentar
Amarelo: boas obras a executar
Verde: conhecimento a conquistar
Azul: natureza divina a procurar 
Lilás: integridade em primeiro lugar

O duende, pequeno ser inteligente, nossa mente
é o caminho para o tesouro, o presente
o pote de ouro é a virtude  que nos leva ao bem
e o que procuramos é a Fé que nos conduz a ele

Assim é a nossa vida aqui nesta Terra
uma mágica harmonia de cores e atitude
em busca de aperfeiçoamento constante
para  que o nosso despertar no novo Lar 
seja pacífico, cósmico e brilhante
como a essência de um perfume inebriante  

 
Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.