Cinco meses sem carinho.
 
 
 
Dias e noites sem muito diálogo – carinhos e sexo, menos ainda.
O tempo foi passando e a vontade diminuindo. Mas, algo dentro de mim, inquieto estava.
Resolvi parar para conversar. Perguntar a razão de não me tocar mais. Ofendeu-se. Deu-me desculpas, que não me convenceram.
Fiz pensar que havia compreendido e continuei a observá-lo.
Lembrei-me que uma das desculpas era, porque eu não tomava a iniciativa.Ontem, resolvi tomá-la.
 
Relato de ontem à noite às 22h30min.
 
 
Banho tomado. Perfumada como em todas as noites. Vestida com uma camisola de cetim rosa. Cabelos soltos e desejo nos olhos.
Deitado na cama ele estava, assistindo TV. Aproximei-me e beijei seu peito. Ele deu um meio sorriso e disse que sentia cócegas.Cruzou os braços, impedindo-me de beijá-lo novamente.
Olhei em seus olhos, ainda com desejo. Abaixei a cabeça e suguei seu braço. Ele disse: “para, quero assistir TV”.
Novamente olhei em seus olhos e disse, delicadamente: Então, ta!
Virei para o lado. Pensei um pouco e adormeci.
A iniciativa foi tomada. Fui rejeitada.
 
* Foto arquivo pessoal.
 
 
Cármen Neves
 
Frases:
" Não ganhei todas às vezes que lutei. Mas perdi todas às vezes que deixei de lutar". Mário Quintana.
"De nada vale o brilho da inteligência, se o coração permanece às escuras".(Dr. Bezerra de Menezes)