Por tudo ...

Quero pensar assim

Que não tem tanto significado para mim

Escrever de outro tema

Mudar as palavras nos poemas

Girar a 90° o leme

Parar em outra praia

Deixar de mirar o luar

O Cruzeiro do sul procurar

Não jogar mais cartas

Não ouvir solos de guitarra nos sinos que tocam outras escalas

Esquecer que decorei o número de teu RG

Deixar de procurar em qualquer coisa tudo de você

Vou e volto

Vou mudar

Mas toda vez que giro

É 360°

E lá esta você pra me conquistar...