DOENÇA DO CABOCLO

DOUTÔ PU FAVÔ ME DA UM REMÉDIU PRAESSA DÔ!

É UMA DÔ NO PEITU QUE NUM PARA E NUM DÁ PRA GUENTA

MINHA NEGA FOSSE EMBORA

PAPAI DO CEU CHAMO ELA NAQUELA HORA

ERA MEU AMÔ ,SEMPRE NUS CABELO TINHA UMA FLÔ

DI MANHA ANTES DE EU IR PRA ROÇA JÁ VINHA COM UM SORRISO E UMAS BOA DUMA PROSA

DE TARDEZINHA QUANDU EU CHEGAVA...JA VINHA CORRENDU E ME ABRAÇAVA

DOUTO QUE FAÇO AGORA?

TO NA SOLIDÃO E MINHA NEGA FOI EMBORA

TA DIFICI DE GUENTA

TODA HORA TODO LUGA DELA EU COMEÇO LEMBRÁ

ARRUMA UM REMEDIU PRA EU DOUTÔ...

QUE EU POSSA TOMÁ E PRA JUNTO CUM MINHA NEGA FICA!

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 02/03/2013
Código do texto: T4167481
Classificação de conteúdo: seguro