Proclamando...

Ai que saudade me dar de

Ouvir musica que expressava o amor puro,

Eram lindos poemas que chegava até arrepiar,

Parece que conhecia a gente por dentro e por fora...

Só que hoje tudo perdeu a magia e o encanto,

Acho que o coração virou de pedra ou de aço,

O que sei é que sem amor não podemos viver,

As estrelas e a lua não expiram mais...

Pra alguns a tristeza é companheira e

A saudade anda matando tanta gente,

Pra se ter momento de felicidade

Estão pagando preço muito alto e

O amor acha que é obtido em cima de uma cama...

Era com lagrimas que muito escreviam belos poemas de amor,

Hoje não choram mais e

Falar de amor parece que é pecado,

Ou algo que estar em extinção...

Só que solidão seca a pele e

A saudade enrijece os ossos e

A tristeza para o coração,

Mas o amor é balsamo pra o corpo e alma...

Além de um coração vermelho carmesim

Que fica guardado em uma caixa no peito

Existe um coração que é possível amar sem lágrimas e dor...(israel galdino)