Ser poeta é extasiar-se  com a a máquina humana.
Sentir de mansinho o entardecer....
O pulsar flutuante das asas dos Colibris...
Glorificar o anoitecer,e engrandecer o nascer do sol.

                            
  SER POETA........       .

Olhar o céu em  noite de lua cheia prateada
Contemplar milhares de estrelinhas ,piscando em frenesi
No colossal manto negro dêste mundo perverso. 

                     
    SER POETA.........

É cantar o amor idílico ,sarcástico,platônico
Buscando nas entrelinhas
O mais puro dos sentimentos
A mais bela das relações  humanas
A razão maior sem reclamar.......AMAR.

                         
SER POETA..........


É tirar ,um pouco da aspereza da vida.
Do exagerado consumismo

 e levar para bem longe...bem  longe......
Eu sou....Eu tenho.....Com muito desdenho desta lida.
 
                       Em  fim.......
    
      
  SER  POETA


É desabrochar para a vida  em cada verso.
Até o fim...............dêste      UNIVERSO
.