NÃO POSSO, MAS A PROCURO

Ir, a procura, d emoções.

Com espeeranças de amar.

Com vontade de teus braços encontrar.

Teus abraços e beijos angariar

Nós, vivemos e vivenciamos sonhos

Com alguns momentos de fantasias

Se afloram e provocam ansiedades

Recordo, lembro das juras

Das manhas, das missas

Na Igreja de Santa Terezinha

Grandes orações ao Senhor

Dos enlaces matrimoniais

Que nesta presenciamos.

Estou pensando, estou buscando.

Não, sonhos, sao sonhos..

Amarei... sempre...

Para sempre, nao te esquecer...

elio.oliveira@altinet.com.br

23568953368770508

elio386565@hotmail.com