Literatura: atração quase fatal!

Gosto da Literatura.

Ela retira os biombos que escondem o nosso outro lado.

E revestida de pura autenticidade, veste-se com a mais

atraente indumentária para dar abrigo à essência dos

sentimentos sem máscaras.

Além do que, desenhar os silêncios e não-silêncios da

alma sem ligar importância alguma para o que de nós

poderá 'ser dito', é o mais inconteste ato de coragem e

ousadia e de muito respeito do escritor por ele próprio

e pelo próximo.

Gosto da Literatura.

É ela a linguagem artística que permite aflorarem

as emoções mais subjetivamente guardadas

entre as quatro paredes do nosso inquieto e indomado

coração.

Refúgio, consolo, fuga, jogo lúdico, dom, necessidade,

desabafo, exaltação, denúncia, sentido de permanência

no mundo, ou apenas sonho, ficção ou dissimulação da

realidade?... Que importa? Ela é ARTE!

A ARTE da PALAVRA! E em sendo ARTE, permite que nos

entreguemos muito mais fortemente à chama do AMOR pela

VIDA!

lilu
Enviado por lilu em 18/03/2007
Código do texto: T416892