Alcova

Num momento de observação

Numa alcova, nova, admirada

Numa total acomodação

Você apareceu, brilhante, ofuscante

Sobre o ângulo da janela

E a menina catita

Toda prosa, a admirou - primeira vez

Sorristes - riso contagiante

Presença marcante em sua face

E exclamou contente

Para a reprodutora - Vida

Vais fazer um poema?!...

E ele surgiu, menina

Simples, sem rebusque de poeta

Mas, de um coração

Que no interior

Tece um mundo de fantasias

E prossegue vida afora

Construindo esperanças

Tendo como base de vida estrutural

A Força do Grande Mestre

E tenta, menina!

Semear o Amor

Ponte do saber

Entre os seres pensantes

My Guel
Enviado por My Guel em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4169370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.